Comment puis-je modifier le format des dates dans mon arbre ?

Si vous modifier votre arbre depuis le logiciel Family Tree Builder, faites ceci :

1.Ouvrez votre arbre dans Family Tree Builder.

2.Dans la barre de menu en haut cliquer sur ‘Outils’ et sélectionner ‘Options’.

3.Choisissez ‘Dates’.

4.Changez le format de date pour celui qui correspond à votre besoin.

Si vous modifier votre arbre depuis le site familial en ligne, le format d’affichage de la date ne peux pas être modifié manuellement. Il est déterminé par la langue d’affichage du site.