Comment puis-je créer nouvel arbre familial dans Family Tree Builder?

Afin de créer un nouveau projet d'arbre généalogique dans Family Tree Builder , veuillez faire ce qui suit :
1. Cliquez sur le bouton 'Nouveau' sur la barre d'outils principale :

Ou , cliquez sur le menu  "Fichier"  sur  la barre supérieure de menu et sélectionnez "Nouveau Projet" dans la liste :

2. Tapez le nom de votre nouveau projet et cliquez sur "Suivant".

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML76b5b9.PNG

3. Indiquez si vous souhaitez que votre nouveau projet soit synchronisé automatiquement avec l'un de vos sites familiaux , et sélectionnez le site dans la liste déroulante . Cliquez sur "Suivant"' pour continuer.

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML780f1f.PNG

4. Dans la fenêtre suivante, vous pouvez définir la langue de données primaire pour votre nouveau projet et sélectionner une langue secondaire , si vous le  souhaitez . Cliquez sur "Suivant".

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML7868c2.PNG

5. C'est tout! Cliquez sur "Finir" pour commencer à travailler sur  votre nouveau projet.

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML798769.PNG