Comment puis-je ajouter un fait personnalisé dans Family Tree Builder?

Comment puis-je ajouter un fait personnalisé dans Family Tree Builder?

Lorsque vous ajoutez un fait pour une personne dans Family Tree Builder , vous êtes censé sélectionner le type du fait dans la liste des types proposés.

Si vous ne trouvez pas le type qui s'adapte au fait que vous souhaitez ajouter , vous pouvez créer votre propre type de fait en ajoutant un fait personnalisé .

Ajouter un fait personnalisé dans Family Tree Builder est très facile.

1. Tout d'abord , cherchez dans l'arbre la personne à laquelle vous souhaitez ajouter le fait .

2. Cliquez sur le bouton"Editer" sur la carte de cette personne et sélectionnez "Modifier détails".

3. Allez à l'onglet "Faits" dans la fenêtre Editer détails et cliquez sur le bouton "Nouveau Fait".

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML8d31043.PNG

4. Dans la section "Ou saisissez un type personnalisé" commencez par donner un nom à votre fait personnalisé et cliquez sur "OK"' pour l'enregistrer.

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML9e23288.PNG

5. Maintenant que vous avez créé le type de fait  personnalisé , ajoutez des détails comme une date , un  lieu et une description et cliquez sur "OK" pour enregistrer le fait.

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML9e33bbb.PNG

6. La prochaine fois que vous ajouterez un fait pour n'importe quelle personne dans l'arbre, vous pourrez utiliser le fait personnalisé que vous venez d'ajouter. Il apparaîtra dans la section « Faits personnalisés" lors de l'ajout d'un fait nouveau.

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML9e3a98b.PNG