Comment modifier les informations d’une personne dans le Family Tree Builder?

Pour modifier les détails d'une personne dans Family Tree Builder , cliquez sur le bouton "Editer" sur la carte généalogique d'une personne . Choisissez l'option "Modifier Détails :".

Remarque: vous pouvez aussi faire un double clic pour ouvrir la fenêtre "Modifier Détails".

Utilisez les onglets ( Principal , Info , Contact, etc.) pour ajouter différents types de détails.

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML8b53e35.PNG

Lorsque vous avez terminé l'ajout de détails , cliquez sur "OK" pour enregistrer .

Si vous construisez votre arbre généalogique en ligne, veuillez  lire l'article suivant : Comment modifier les détails d'une personne dans mon arbre généalogique en ligne ?