Comment puis-je ranger les enfants dans Family Tree Builder selon la date de naissance?

Les enfants dans l'arbre généalogique sont rangés selon la date de naissance (si vous avez entré les dates de naissance dans l'arbre).
Dans les cas où il n'y a pas de dates de naissance, ils seront rangés selon l'ordre dans lequel ils ont été inscrits dans l'arbre.
Si vous modifiez votre arbre généalogique dans Family Tree Builder, vous pouvez définir l'ordre des enfants à l'intérieur du programme (ce paramètre ne s'applique pas à votre arbre synchronisé sur le site familial) .
Pour définir l'ordre de frères et sœurs dans Family Tree Builder, veuillez faire ce qui suit :
1. Ouvrez votre arbre dans le programme Family Tree Builder sur votre ordinateur .
2. Ouvrez les cartes personnelles des "parents".
3. Cliquez sur le bouton "Editer" au coin inférieur droit de la boîte grise "Relation" sous le couple. Déplacez le curseur de votre souris sur "Enfants" puis cliquez sur "Gérer enfants".4. Dans la fenêtre "Modifier la famille"', sélectionnez l'un des enfants de la liste et utilisez les flèches haut et bas au coin inférieur droit de la fenêtre pour modifier l'ordre aux enfants.
Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTMLd0fa0b.PNG

5. Cliquez sur "OK" pour enregistrer vos modifications .