Comment ajouter plus d'un(e) partenaire dans mon arbre dans Family Tree Builder ?

Si vous souhaitez ajouter un autre conjoint/partenaire à une personne de votre arbre dans Family Tree Builder, veuillez faire ce qui suit :
1. Ouvrez votre arbre généalogique dans Family Tree Builder.
2. Cliquez sur le bouton "EDITER" sur la carte de la personne.
3. Sélectionnez "Epoux" et "Ajouter conjoint".

4. Cliquez "OUI" sur le message vous demandant si vous êtes sûr de vouloir ajouter un conjoint supplémentaire.

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML952fee8.PNG

5. Ajouter les détails de l'époux. N'oubliez pas de définir l'état de la relation au bas de cette fenêtre. La valeur par défaut est Marié ! Cliquez sur "OK" pour sauvegarder.

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML961a45a.PNG

Remarque: Vous pouvez cliquer ici sur le nom d'un conjoint/partenaire pour basculer de l'un à l'autre.

Si vous construisez votre arbre généalogique en ligne, veuillez lire l'article suivant : Comment puis-je ajouter plus d'un(e) partenaire dans mon arbre généalogique en ligne ?