Comment supprimer un arbre dans Family Tree Builder ?

Pour supprimer un arbre de Family Tree Builder ( FTB ) , suivez les instructions ci-dessous :
1. Ouvrez le logiciel Family Tree Builder sur votre ordinateur .2. Cliquez sur "Fichier" dans la barre de menu supérieure et sélectionnez "Fermer le projet".
** Vous devez fermer votre projet d'arbre généalogique pour être en mesure de le supprimer. Seul le projet sera fermé , tandis que le logiciel restera ouvert.

3. Cliquez sur le menu "Fichier" et sélectionnez "Gérer Projets".

4. Dans l'écran qui s'ouvre, vous voyez une liste de tous les projets que vous avez créés dans Family Tree Builder.

5. Sélectionnez le projet que vous souhaitez supprimer , en cliquant sur son nom.

6. Cliquez sur le bouton «Supprimer» sur le côté droit de l'écran.

7. Cliquez sur le bouton "Finir" pour terminer.

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML106c2d1e.PNG

Pour supprimer un arbre généalogique de votre site familial, veuillez cliquer sur le lien suivant pour lire l'article : Comment puis-je supprimer mon arbre généalogique de mon site familial ?