Comment puis-je modifier l’ordre des conjoints dans Family Tree Builder?

Le premier conjoint que vous ajoutez dans l'arbre généalogique est considéré comme le "premier conjoint" et s'affiche par défaut.

Si vous modifiez votre arbre généalogique dans Family Tree Builder, vous pouvez définir l'ordre des conjoints. Pour modifier la priorité (primaire, secondaire) d'un conjoint, veuillez faire ce qui suit :

1. Dans Family Tree Builder allez à la carte de la personne qui est la plus étroitement liée à vous parmi les deux conjoints (par exemple, si votre frère a divorcé d'avec votre belle-soeur, allez à la carte généalogique de votre frère en premier).

2. Cliquez sur le bouton "Editer" et choisissez "Epoux", puis "Gérer conjoints".

3. Une fenêtre apparaît détaillant l'ensemble des mariages listés pour cette personne.

4. Dans la fenêtre "Gérer Conjoints", sélectionnez l'un des époux dans la liste et utilisez les flèches haut et bas au coin inférieur droit de la fenêtre pour modifier l'ordre des conjoints.

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML92c0e23.PNG

5. Cliquez sur "OK" pour enregistrer vos modifications.