Comment puis-je ajouter des membres de la famille à mon arbre en ligne dans Family Tree Builder ?

Ajouter des membres de sa famille dans le logiciel Family Tree Builder peut se faire de plusieurs façons :

1.     Utilisez le bouton « Ajouter personne » dans le coin supérieur gauche de votre écran :

2.     Cliquez sur les fiches individuelles vides au-dessus ou au-dessous d’une personne pour ajouter des parents (au-dessus) ou des enfants (au-dessous).

3.     Cliquez sur les liens Ajouter Fils ou Ajouter Fille dans la section du groupe familial située entre les parents et les enfants.

4.     Cliquez sur Éditer sur la fiche individuelle d’une personne et sélectionnez les menus Parents, Époux ou Enfants pour ajouter le type de relation correspondante.

Si vous créez votre arbre généalogique directement à partir de votre site familial sur Myheritage.fr, veuillez lire l’article suivant : Comment puis-je ajouter des membres de la famille à mon arbre en ligne ?