Comment puis-je fusionner les doublons dans mon projet dans Family Tree Builder ?

Voici les étapes que vous devez suivre, si un individu donné a été saisi deux fois dans l'arbre :

1. Trier la liste des personnes de votre projet par prénom , pour vous aider à trouver le doublon :

Description: Click to view photo in full size

2. Allez à la carte contenant le moins d'informations et copiez soigneusement les notes, photos, citations , etc. Ensuite, supprimez cette carte en cliquant sur le bouton "Editer" , puis en sélectionnant "Personne" et "Supprimer une personne".

3. Allez à la carte restante de cet individu, et utilisez la fonction "Lien" pour le/la relier à tous les individus qui ont été déconnectés de la carte supprimée.