Comment modifier la personne souche de mon arbre généalogique sur Family Tree Builder?

Pour définir la personne souche de votre arbre généalogique dans  Family Tree Builder , veuillez ouvrir votre projet dans Family Tree Builder.
Cherchez dans votre arbre la personne que vous souhaitez définir comme votre personne souche.
Après l'avoir sélectionnée, faites un clic droit sur cette personne et choisissez  "Personne" puis cliquez sur "Définir comme Personne de Base".

Vous pouvez aussi le faire d'une autre manière : Vous pouvez sélectionner la personne que vous souhaitez définir comme votre personne souche, puis cliquez sur le menu "Personne" sur la barre supérieure d'outils de menu . Ensuite, sélectionnez «Personne» et cliquez sur l'option " Définir comme Personne de Base".