Comment puis-je entrer des jumeaux dans mon arbre dans Family Tree Builder?

Si vous avez des jumeaux dans votre famille, ajoutez un fait "Jumeau" à chaque individu pour désigner la relation. Pour cela, veuillez faire ce qui suit :
1. Ouvrez votre arbre dans Family Tree Builder .
2. Tout d'abord, cherchez dans l'arbre la personne à laquelle vous souhaitez ajouter le fait.
3. Cliquez sur le bouton "Editer" sur la carte de cette personne et sélectionnez "Modifier détails".

4. Allez à l'onglet "Faits" dans la fenêtre "Modifier détails" et cliquez sur le bouton "Nouveau Fait".

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML8d31043.PNG

5. Sélectionnez "Tous les faits" et ensuite cherchez "Jumeau" dans la liste de droite et cliquez sur "OK".

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML574a0b.PNG

6. Entrez une date, un lieu et une description si vous en avez et cliquez sur "OK" pour enregistrer.

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML588ec8.PNG

Répétez les mêmes actions pour l'autre jumeau.