Comment puis-je rechercher des doublons dans mon arbre dans Family Tree Builder ?

Nous avons une fonctionnalité Chercher Doublons dans Family Tree Builder qui exécute une recherche de doublons dans votre arbre généalogique et localise les personnes qui peuvent être des doublons.

Pour l'utiliser, ouvrez votre arbre dans Family Tree Builder.|

Cliquez sur le menu "Outils" dans la barre supérieure de menu et sélectionnez "Chercher Doublons".

La vérification de votre arbre sera exécutée. Vous pouvez ensuite modifier votre arbre en conséquence.

Pour fusionner les doublons, veuillez lire cette FAQ : Comment puis-je fusionner les doublons dans mon projet dans Family TreeBuilder ?