Comment montrer les noms de famille en utilisant la tradition espagnole dans Family Tree Builder?

Elaborer les noms des enfants en combinant la première partie du nom de famille du père et la première partie du nom de famille de la mère est la tradition de nombreuses familles hispanophones.

Pour utiliser cette tradition en suggérant les noms de famille des enfants dans votre arbre veuillez faire ce qui suit :

1. Ouvrez votre arbre dans Family Tree Builder.

2. Allez au menu "Outils" dans la barre supérieure de menu et sélectionnez "Options".

3. Sous la section "Noms" vous verrez l'option "Utiliser la tradition espagnole pour suggérer les noms de famille des enfants".

Choisissez "Oui" et cliquez sur "OK" pour sauvegarder.

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML9c226f3.PNG