Où puis-je trouver des citations pour les personnes sur mon site de famille?

Si vous avez synchronisé un projet de Family Tree Builder avec des citations concernant des individus dans l'arbre, elles peuvent être trouvées dans la page de profil de cette personne.
1. Connectez-vous à votre site familial.
2. Cliquez sur l'onglet "Arbre".

3. Cherchez la personne dans l'arbre.
4. Visualisez la page de profil de cette personne en cliquant sur "Profil"' sur le côté gauche de la page :

5. Sur la page de profil , cliquez sur "Modifier le profil" sur la gauche :

6. Cliquez sur le bouton "Mes citations de source" pour voir les citations ajoutées à cet individu.