Comment rattacher et détacher des parents dans Family Tree Builder ?

Voici quelques exemples où vous pourriez avoir besoin de rattacher/détacher des parents sans les ajouter ou les supprimer :
• Lorsque l'enfant a été ajouté par erreur aux mauvais parents et que vous avez besoin de déplacer l'enfant vers les nouveaux parents.
• Si vous avez ajouté des personnes dans l'arbre sans savoir qu'ils étaient les parents d'une autre personne dans votre projet et l'avez découvert pendant que vous faisiez votre recherche familiale.
• Quand un enfant a été adopté par un oncle ou une tante (ou d'autres membres de la famille que vous avez déjà ajoutés dans l'arbre).
Pour détacher les parents existants d'un enfant :
Cliquez sur le bouton "Editer" sur la carte de la personne. Sélectionnez "Parents" et cliquez sur "Détacher des parents".

Description: 5 - Testing Web Site

Pour rattacher des parents de la liste des personnes existantes dans l'arbre :
Sur la carte personnelle de l'enfant, cliquez sur le bouton "Editer". Sélectionnez "Parents" et cliquez sur "Rattacher des parents".

Description: 6 - Testing Web Site

La fenêtre avec la liste des conjoints existants dans votre arbre va s'ouvrir. Sélectionnez le couple de parents dans la liste et cliquez sur "OK".

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML7fe503.PNG

Remarque: si vous avez besoin de montrer à la fois les parents naturels et les parents adoptifs, vous ne devriez pas détacher l'enfant de ses parents naturel. Il suffit d'utiliser l'option "Rattacher des parents" comme décrit ci-dessus, et de rattacher les parents adoptifs. Une suggestion vous sera faite pour sélectionner la relation correcte.
Pour plus d'informations sur l'ajout d'enfants adoptés ou de beaux-enfants lisez l'un des articles suivants :
Comment puis-je ajouter des enfants adoptés dans Family Tree Builder ?
Comment puis-je ajouter des beaux-enfants dans Family Tree Builder ?