Comment puis-je rattacher et détacher des conjoints dans Family Tree Builder ?

Rattacher un conjoint
Cette option vous permet de créer une relation conjugale entre deux personnes déjà présentes dans votre arbre généalogique. Par exemple, si deux cousins ​​qui ont déjà été ajoutés à l'arbre sont en fait mariés , vous pouvez rattacher l'un comme conjoint de l'autre.
Pour rattacher un conjoint, cliquez sur le bouton "Editer" sur la carte de la personne. Sélectionnez "Epoux" et cliquez sur "Rattacher conjoint".

Description: 8 - Testing Web Site

Une liste des personnes de l'arbre généalogique est affichée à partir de laquelle vous pouvez sélectionner le conjoint à rattacher.

Description: 4 - Testing Web Site

Détacher un conjoint
Cette option vous permet de détacher un conjoint d'une personne. La personne sera toujours dans l'arbre , mais elle ne sera plus définie comme conjoint de cette personne en particulier.
Pour détacher un conjoint, cliquez sur le bouton "Editer" sur la carte de la personne. Sélectionnez "Epoux" et cliquez sur "Détacher du conjoint".

Description: 9 - Testing Web Site