Comment puis-je ajouter un divorce dans mon arbre dans Family Tree Builder ?

Les divorces, comme les mariages, les naissances, les décès et autres événements sont enregistrés comme des faits dans l'arbre.
Afin de montrer un divorce entre deux personnes dans l'arbre, ajoutez un fait de divorce pour le couple. Vous pouvez le faire de la manière suivante :
1. Ouvrez votre arbre généalogique dans Family Tree Builder .
2. Cherchez le couple que vous souhaitez définir comme "divorcé".
3. Double-cliquez sur l'état actuel situé juste en-dessous des cartes du mari et de la femme.

4. Dans la fenêtre qui s'ouvre, cliquez sur le menu déroulant sous la section "État" et sélectionnez "Divorce".

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML9899f7b.PNG

5. Cliquez sur "OK" pour enregistrer les modifications.
6. Le changement de statut est reflété ici.

Si vous modifiez votre arbre généalogique en ligne, veuillez lire l'article suivant : Comment puis-je montrer un divorce dans mon arbre généalogique en ligne ?