Comment supprimer une personne dans le Family Tree Builder?

Pour supprimer une personne de votre arbre dans le Family Tree Builder, veuillez suivre les instructions ci-dessous :

1. Ouvrez votre arbre dans le Family Tree Builder.
  2. Trouvez la personne que vous souhaitez supprimer et ouvrez sa fiche personnelle.
  3. Cliquez sur le bouton « Editer » et sélectionnez « Personne ».
  4. Cliquez sur “Supprimer une personne”.

5. Vous verrez apparaître un message vous demandant confirmation pour supprimer cette fiche personnelle. Cliquez sur « Oui ».

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML8ec3ea3.PNG

Si vous éditez votre arbre en ligne, veuillez lire l’article suivant : Comment supprimer une personne de mon arbre généalogique en ligne ?