Quoi de neuf dans Family Tree Builder 8.0 ?

Family Tree Builder (FTB) 8.0 est basé sur un tout nouveau cadre, conçu pour fournir la meilleure performance et expérience, en particulier pour ceux qui construisent de grands arbres généalogiques.

Nouvelles fonctionnalités de la nouvelle version :
  • Amélioration de la performance

• Rapide et réactive

• Les arbres sont désormais pris en charge jusqu'à des centaines de milliers de personnes

• Les grands arbres sont chargés rapidement

• Les modifications sont enregistrées immédiatement (pas besoin de penser à sauvegarder et plus d'attente pour l'opération "Sauvegarder")

• Amélioration de l'intégrité des données

Voici quelques caractéristiques, qui ont été désactivées temporairement, pendant que nous travaillons sur elles (bientôt de retour) :

• Vérificateur de cohérence

• Assistant de traduction

• Fusion GEDCOM (dans un projet existant)

• Tâches TODO

• Bouton "Enregistrer sous"

Afin de mettre à niveau Family Tree Builder vers la nouvelle version (FTB 8.0), veuillez le fermer sur votre ordinateur si vous l'avez ouvert, puis cliquez sur le lien suivant: www.myheritage.com/family-tree-builder

Sur la page qui apparaît, veuillez cliquer sur le bouton "Téléchargement gratuit" pour démarrer le processus de téléchargement du fichier d'installation.

Pour de plus amples informations sur Family Tree Builder 8.0 veuillez lire notre blog.