Comment ajouter un fait dans Family Tree Builder ?

Pour ajouter un fait dans votre arbre généalogique dans Family Tree Builder , veuillez faire ce qui suit :

1. Ouvrez votre arbre dans Family Tree Builder .

2. Chercher  la personne à laquelle  vous souhaitez ajouter un fait .

3. Cliquez sur le bouton "Editer" sur la carte de cette personne et sélectionnez "Modifier détails".

4. Allez à l'onglet "Faits" dans la fenêtre "Modifier détails" et cliquez sur le bouton "Nouveau Fait".

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML8d31043.PNG

5. Sélectionnez la catégorie de fait sur la gauche , puis le type de fait dans la liste sur la droite . Cliquez sur "OK" lorsque vous avez trouvé le type de fait que vous souhaitez ajouter .

Remarque : Si vous ne trouvez pas le type qui correspond au fait que vous voulez ajouter, créez un fait personnalisé , en l'entrant manuellement dans le champ "Ou entrer un fait personnalisé".

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML8d40d47.PNG

6. Puis ajouter des détails sur le fait (comme un lieu , une date , une photo, des  notes, etc. ) et cliquez à nouveau sur "OK" pour enregistrer.