Comment puis-je marquer une photo que j'ai scannée comme un document dans Family Tree Builder ?

Si vous souhaitez marquer une photo numérisée dans Family Tree Builder comme un document, veuillez faire ce qui suit :

1. Ouvrez le programme Family Tree Builder dans votre ordinateur.

2. Cliquez sur "Photos" sur la barre d'outils principale.

3. Cherchez la photo que vous souhaitez marquer comme un document.

4. Double-cliquez sur la photo pour ouvrir la fenêtre "Modifier photo".

5. Allez à l'onglet "Options" et sélectionnez l'option "Cette image est un document numérisé".

6. Cliquez sur "OK" pour enregistrer vos modifications.

Cela va changer le type de photo en document.