Comment puis-je ajouter une photo personnelle dans Family Tree Builder?

Voici les étapes pour créer une photo personnelle (le visage de l'image miniature qui s'affiche sur la carte généalogique dans la vue de l'arbre dans Family Tree Builder).

1. Ouvrez votre arbre généalogique dans le logiciel Family Tree Builder.

2. Accédez à la carte de la personne à laquelle vous voulez ajouter la photo.

3. Cliquez sur "+ Ajouter une photo", là où la silhouette de la personne apparaît.

Description: Click to view photo in full size

4. Un nouvel écran apparaît vous permettant de parcourir votre ordinateur pour voir les photos. Cliquez sur "Parcourir" afin de choisir la photo que vous souhaitez ajouter, puis cliquez sur "Suivant".

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML319e32.PNG

5. Vous verrez l'écran suivant. Assurez-vous que l'option du milieu "Définir photo en tant que Photo personnelle pour <NOM>" est cochée.

Description: Put tooltip here

6. Cliquez sur "Finir".

7. Maintenant, vous arrivez à la fenêtre "Editer des photos". Vous pouvez ajouter ici des détails au sujet de la photo, comme le titre, la date et le lieu où la photo a été prise. Utilisez les onglets pour ajouter des informations supplémentaires sur une photo.

8. Une photo personnelle aura toujours une boîte bleue autour du visage lorsque vous êtes dans la fenêtre "Editer des photos". Une photo qui est seulement associée à une personne, mais n'est pas la photo personnelle, aura une boîte rouge autour d'elle.

Description: Click to view photo in full size

9. Et c'est fait ! Retournez à la vue de l'arbre pour vous assurer que vous avez bien centré la photo. N'oubliez pas de sauvegarder !