Comment puis-je ajouter une date à une photo dans Family Tree Builder?

1. Ouvrez votre arbre généalogique dans Family Tree Builder.

2. Cliquez sur le bouton "Photos".

3. Double-cliquez sur la photo pour ouvrir la fenêtre "Editer photo".

4. Ajouter la date en utilisant la petite icône de calendrier et cliquez sur "OK".

Description: Click to view photo in full size

5. Enregistrez votre arbre et synchronisez-le avec votre site familial.

Si vous construisez votre arbre généalogique sur votre site familial en ligne, veuillez lire l'article suivant : Comment puis-je ajouter une date à une photo sur mon site familial ?