Comment puis-je ajouter des photos dans Family Tree Builder ?

Lorsque vous créez un projet dans Family Tree Builder, vous avez la possibilité de télécharger des images pour votre projet. Afin de le faire :

1. Ouvrez votre projet.

2. Accédez à la section "Photos", en cliquant sur le bouton "Photos" sur la barre d'outils principale.

3. Cliquez sur le bouton "Nouveau" et sélectionnez "Nouvelles photos" :

4. Sélectionnez les photos à partir de votre ordinateur, en cliquant sur le bouton "Parcourir". Lorsque vous avez terminé, cliquez sur "Suivant" :

5. Dans la fenêtre suivante, vous pouvez sélectionner l'album photo auquel ajouter votre photo. Si vous sélectionnez l'option "Pas d'album", la photo sera ajoutée à la liste générale de photos dans votre projet.

6. Dans la fenêtre suivante, vous pouvez cocher l'option "Editer les détails de la photo maintenant" pour ouvrir la fenêtre "Editer photo" où vous pouvez ajouter des informations sur la photo et marquer des personnes sur elle.

Si vous ne voulez pas modifier les détails de la photo maintenant, décochez cette option et cliquez sur "Finir".

7. Assurez-vous de synchroniser votre projet pour voir vos photos nouvellement ajoutées sur votre site et pour les partager avec le reste de votre famille !