Comment puis-je supprimer une photo dans Family Tree Builder ?

Si vous voulez supprimer une photo dans Family Tree Builder :

1. Cliquez sur le bouton "Photos" sur la barre d'outils principale pour ouvrir la section "Photos" dans Family Tree Builder.

2. Ouvrez l'album, sélectionnez une photo dans la liste et faites un clic droit sur la photo. Sélectionnez l'option "Supprimer photo de l'album".

Description: Click to view photo in full size

Remarque : Cette action ne supprimera pas les photos complètement de votre projet, mais seulement de cet album.

Si vous voulez supprimer une photo complètement de votre projet :

1. Cliquez sur le bouton "Photos" sur la barre d'outils supérieure pour ouvrir la section Photos de Family Tree Builder.

2. Sélectionnez la photo que vous souhaitez supprimer et cliquez sur le bouton "Supprimer" de la barre d'outils supérieure, ou faites un clic droit sur la photo et sélectionnez l'option "Supprimer".