Comment puis-je supprimer un album dans Family Tree Builder?

Pour supprimer un album dans Family Tree Builder, veuillez faire ce qui suit :

1. Ouvrez votre projet dans Family Tree Builder.

2. Cliquez sur l'icône "Photos" dans la barre d'outils principale pour aller à la section "Photos".

3. Dans l'onglet "Albums", cliquez sur l'album que vous souhaitez supprimer, puis cliquez sur le bouton "Supprimer".

Description: Put tooltip here

Remarque : Cette action ne supprime aucune photo de votre projet, mais seulement l'album. N'importe quelle photo qui se trouve dans cet album reste dans votre arbre généalogique, et vous pouvez la voir dans la liste de toutes les photos que vous avez ajoutées à votre projet.

Si vous souhaitez supprimer les photos complètement du projet, consultez cette FAQ : Comment puis-je supprimer une photo dans Family Tree Builder ?