Import / Export de GEDCOM

Mes photos sont-elles transférées avec un fichier GEDCOM ?

Un fichier GEDCOM est un fichier texte, qui n'inclut pas les photos réelles, mais il peut contenir les liens vers l'emplacement d'

Comment puis-je exporter un fichier GEDCOM à partir Family Tree Maker ® pour l'amener à MyHeritage?

Si vous voulez exporter votre arbre généalogique par l'intermédiaire d'un fichier GEDCOM à partir du logiciel Family

Comment puis-je importer un fichier GEDCOM dans Family Tree Builder?

Vous pouvez facilement importer un fichier GEDCOM de votre arbre famillial dans Family Tree Builder.   NOTE: Cela va créer automatiquement un

Comment puis-je importer dans Family Tree Builder un arbre généalogique généré depuis un autre programme ?

Comment puis-je télécharger un fichier d'arbre généalogique qui est généré dans un autre programme de