Comment puis-je importer un fichier GEDCOM dans Family Tree Builder?

Vous pouvez facilement importer un fichier GEDCOM de votre arbre famillial dans Family Tree Builder.

NOTE: Cela va créer automatiquement un nouveau projet pour vous. Family Tree Builder ne change pas ou ne modifie pas les données de votre fichier GEDCOM. Ce fichier restera intact, exactement comme il était.

Pour importer un fichier GEDCOM:

- Ouvrez votre arbre  famillial dans Family Tree Builder.

- Cliquez sur le menu « Fichier » dans la barre de menu supérieure et choisissez « Importer GEDCOM ».

Un assistant apparaîtra pour vous aider à importer votre arbre correctement dans Family Tree Builder. Suivez les étapes simples décrites ci-dessous pour importer vos données et commencer à travailler sur votre arbre famillial dans Family Tree Builder.

Description: Click to view photo in full size

Cliquez sur « Parcourir » pour sélectionner le fichier GEDCOM que vous souhaitez importer.

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTMLd5fc7b.PNG

Sélectionnez le fichier puis cliquez sur « Suivant ». L'écran suivant apparaît, avec un résumé de l'information que Family Tree Builder a reçu de votre fichier GEDCOM. Cliquez sur « Suivant » pour continuer.

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTMLd7eab0.PNG

Dans cette fenêtre, veillez simplement vérifier si le nom du projet est correcte. Cliquez sur « Suivant ».

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTMLd857f3.PNG

Le GEDCOM a été importé. Dans cet écran, le nombre de personnes dans l'arbre et de la langue sont affichés avec d'autres détails importants tels que la taille du fichier GEDCOM. Cliquez sur «Terminer ».

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTMLedbaea.PNG