Paramètres de l'arbre

Comment puis-je changer le nom de mon projet dans Family Tree Builder?

Pour changer le nom de votre projet dans Family Tree Builder (FTB), veuillez suivre les instructions ci-dessous :   1. Ouvrez le logiciel Family Tree

Comment puis-je désactiver l'économiseur d'écran dans le programme Family Tree Builder ?

Vous pouvez désactiver l'économiseur d'écran en suivant ces instructions :   1. Ouvrez le programme Family Tree Builder

Comment puis-je activer l'économiseur d'écran dans Family Tree Builder ?

Family Tree Builder peut afficher vos photos dans un diaporama et fournir un économiseur d'écran attrayant que vous pouvez utiliser pour