Comment puis-je activer l'économiseur d'écran dans Family Tree Builder ?

Family Tree Builder peut afficher vos photos dans un diaporama et fournir un économiseur d'écran attrayant que vous pouvez utiliser pour profiter de vos photos de famille quand vous n'êtes pas en train d'utiliser activement l'ordinateur. L'économiseur d'écran de Family Tree Builder met en valeur les personnes et devient de plus en plus intéressant à mesure que vous ajoutez des personnes que vous identifiez.

Pour activer l'économiseur d'écran veuillez faire ce qui suit :

1. Ouvrez Family Tree Builder dans votre ordinateur.

2. Cliquez sur le menu '"Outils" dans la barre d'outils supérieure et sélectionnez "Options".

3. Choisissez l'onglet "Économiseur d'écran" sur la droite et choisissez "Oui" sous le paramètre "Utiliser l'économiseur d'écran de MyHeritage".

Chaque fois qu'il est activé, il choisit un album à partir duquel afficher les photos, aussi longtemps que cet album a assez de photos qui sont assez grandes.

Remarque : dans la fenêtre "Paramètres", vous pouvez également choisir un projet spécifique et un album spécifique à partir duquel faire un diaporama de photos.