Comment puis-je changer le nom de mon projet dans Family Tree Builder?

Pour changer le nom de votre projet dans Family Tree Builder (FTB), veuillez suivre les instructions ci-dessous :

1. Ouvrez le logiciel Family Tree Builder dans votre ordinateur .

2. Cliquez sur "Fichier" dans la barre supérieure de menu et sélectionnez "Fermer le Projet".

** Vous devez fermer votre projet d'arbre généalogique pour être en mesure de changer son nom. Seul le projet sera fermé , tandis que le logiciel restera ouvert.

3. Cliquez maintenant sur le menu "Fichier" et sélectionnez "Gérer Projets".

4. Dans l'écran qui s'ouvre, vous verrez une liste de tous les projets que vous avez créés dans Family Tree Builder.

5. Sélectionnez le projet que vous souhaitez renommer, en cliquant sur son nom.

6. Cliquez sur le bouton "Renommer" sur le côté droit de l'écran.

7. Cliquez sur le bouton "Finir" pour terminer.

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML106ccf26.PNG