Restaurer / Sauvegarder

Comment puis-je récupérer un arbre créé en ligne dans Family Tree Builder?

Si vous avez construit un arbre sur votre site familial sur MyHeritage.fr et souhaitez commencer à utiliser Family Tree Builder, veuillez suivre

Que dois-je faire si je ne peux pas trouver mes arbres Family Tree Builder?

Lorsque vous installez une nouvelle version du programme Family Tree Builder (FTB), le programme va automatiquement reconnaître et trouver le

Pourquoi ne puis- je pas trouver l'arbre généalogique que je viens de commencer ?

Si vous ne trouvez pas votre arbre généalogique, vous devez chercher votre arbre selon l'endroit où vous l'avez cré

Comment puis-je sauvegarder mon projet dans Family Tree Builder?

Family Tree Builder crée automatiquement une sauvegarde de votre projet chaque fois qu'il détecte le besoin de le faire, comme lorsque

Comment puis-je restaurer mon arbre à partir de mon site familial ?

Lorsque vous synchronisez votre arbre généalogique avec votre site familial en ligne, en plus de partager l’arbre avec des membres de

Comment puis-je transférer mon arbre Family Tree Builder en toute sécurité d'un ordinateur à un autre?

Si vous souhaitez déplacer votre projet Family Tree Builder d'un ordinateur à un autre, vous pouvez choisir une des deux options ci-

Comment puis-je restaurer mon arbre à partir de Family Tree Builder ?

Family Tree Builder effectue des sauvegardes automatiques de vos projets sur votre ordinateur. Je vous conseille de suivre les étapes ci-dessous

Comment puis-je restaurer des photos dans Family Tree Builder à partir du site familial ?

Si vous travaillez sur votre projet d'arbre généalogique dans Family Tree Builder, vous pouvez utiliser l'option "'