Synchronisation

Comment puis-je synchroniser vers mon site familial l'arbre que j'ai créé sur Family Tree Builder ?

Ouvrez Family Tree Builder et, sur la barre d’outils principale, cliquez sur le bouton « Sync» pour le synchroniser avec votre site

Pourquoi des individus apparaissent comme “inconnu” dans mon arbre après l’avoir publié depuis le Family Tree Builder ?

Il  y a deux raisons principales pour que des personnes ‘inconnues’ apparaissent dans votre arbre en ligne après l’avoir

Pourquoi mes photos n'ont-elles pas été synchronisées depuis le site familial en ligne vers Family Tree Builder ?

Il y a deux raisons pour lesquelles des images peuvent ne pas avoir été synchronisées depuis le site familial en ligne vers Family

Puis-je choisir de ne pas synchroniser mon arbre de Family Tree Builder avec mon site ?

Vous pouvez choisir de ne pas synchroniser votre arbre généalogique avec un site familial à MyHeritage. Pour ce faire, vous devez

Comment être sûr de synchroniser mon arbre avec le bon site ?

Pour être sûr de synchroniser avec le bon site, voici la procédure à suivre :   Dans la barre de menu, cliquez sur «

Comment l'opération de synchronisation affecte ma vie privée ou de la vie privée de mes arbres?

Quand un arbre est synchronisé de Family Tree Builder au site familial en ligne, il peut être consulté en ligne et modifié par

Puis-je utiliser Family Tree Builder sur deux ordinateurs différents ?

Il n'est pas recommandé de travailler avec le même projet dans le logiciel Family Tree Builder sur deux ordinateurs. La fonction de

Les changements faits dans mon arbre sur le site familial sont-ils synchronisés en retour au projet de Family Tree Builder ?

Oui ! Dans la nouvelle version de Family Tree Builder 7.0, il ya un "lien" dans les deux sens entre le projet qui se trouve dans votre programme

Quelle est la différence entre "Synchroniser" et "Publier" ?

Dans les anciennes versions du logiciel Family Tree Builder (FTB) nous avions appelé le processus de téléchargement des donné

Puis-je encore synchroniser manuellement, même si la synchronisation automatique est activée ?

Oui , vous pouvez synchroniser manuellement même si la synchronisation automatique est activée. "Sync" agit de la même

Puis-je gérer les parties de mon projet Family Tree Builder à synchroniser avec le site familial en ligne ?

Il est possible de gérer quelles parties de votre arbre généalogique dans Family Tree Builder seront synchronisées avec le Web.

Pourquoi mes photos ne sont-elles pas synchronisées de Family Tree Builder vers site familial ?

Il y a deux raisons pour lesquelles vos photos peuvent ne pas avoir été synchronisées de Family Tree Builder (FTB ) à votre

J’ai supprimé une photo dans Family Tree Builder 7.0 et synchronisé, pourquoi la photo apparaît-elle encore en ligne ?

Lorsque vous supprimez une photo dans Family Tree Builder 7.0 elle n’apparaît plus dans le logiciel. Toutefois, la photo sera toujours

Comment puis-je synchroniser des branches spécifiques de mon arbre généalogique dans Family Tree Builder ?

Pour synchroniser seulement certaines branches de votre arbre généalogique principal, veuillez faire ce qui suit :   Ouvrez votre arbre

Comment puis-je annuler les modifications qui ont été faites dans Family Tree Builder après avoir synchronisé mon arbre?

Le processus de synchronisation applique les mises à jour qui ont été faites sur votre site familial à votre projet dans FTB,

Puis-je désactiver la synchronisation pour un projet d'arbre généalogique spécifique dans Family Tree Builder ?

Il est possible de désactiver la synchronisation pour un arbre généalogique spécifique dans Family Tree Builder.   Pour

Puis-je synchroniser mon arbre automatiquement dans Family Tree Builder 7.0 ?

Vos arbres dans Family Tree Builder et en ligne seront automatiquement synchronisés l'un avec l'autre toutes les 24 heures, même si

Puis-je choisir quelles photos synchroniser depuis Family Tree Builder vers le site familial en ligne ?

La nouvelle version de logiciel Family Tree Builder (FTB 7.0) a  une option permettant de ne pas synchroniser des photos spécifiques, tout