Comment puis-je synchroniser vers mon site familial l'arbre que j'ai créé sur Family Tree Builder ?

Ouvrez Family Tree Builder et, sur la barre d’outils principale, cliquez sur le bouton « Sync» pour le synchroniser avec votre site familial.

Vous pouvez également cliquer sur le bouton Sync (publier) dans la barre d’outils supérieure, et cliquer sur «Synchroniser Maintenant».

Lorsque vous choisissez «Synchroniser Maintenant», vous allez passer par quatre étapes pour télécharger votre projet vers votre site généalogique en ligne.

Notez que toute synchronisation prendra également en compte les mises à jour de votre arbre généalogique en ligne et les synchronisera en retour vers Family Tree Builder.

Si vous synchronisez pour la première fois :

Si vous n’avez pas de site familial, une fois que vous cliquez sur « Sync », on vous proposera de créer un site familial dans la section ‘Synchronisez votre projet avec un nouveau site familial ». Sélectionnez un nom pour votre site en parmi les suggestions qui vous seront proposées, ou tappez un nom différents, et cliquez sur OK.

Si vous disposez déjà d’un site familial, veillez alors à sélectionner la seconde option pour sélectionner le site familial sur lequel vous souhaitez publier.

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML5bc37cf.PNG

Si vous souhaitez changez de site familial, veuillez lire l’article suivant : Comment être sûr que je synchronise mon arbre sur le bon site ?