Puis-je encore synchroniser manuellement, même si la synchronisation automatique est activée ?

Oui , vous pouvez synchroniser manuellement même si la synchronisation automatique est activée.

"Sync" agit de la même manière que l'ancien "Publier" de Family Tree Builder version 6.0.

Vous pouvez le faire en cliquant simplement sur ​​le bouton "Sync" comme cela est mis en évidence ci-dessous.