Comment être sûr de synchroniser mon arbre avec le bon site ?

Pour être sûr de synchroniser avec le bon site, voici la procédure à suivre :
 
Dans la barre de menu, cliquez sur « Sync » puis sur « Paramètres de Synchro »

 
Dans la fenêtre qui s’ouvre, vous pourrez voir avec lequel de vos sites vous synchronisez votre arbre :

 
Si vous n’avez jamais synchronisé votre arbre, cliquez sur « Synchro maintenant ».
 
Le cas échéant, vous verrez la liste de vos sites familiaux actuels. Si vous avez déjà un site familial, sélectionnez-le dans la liste sous l’option «Synchroniser ce projet avec l’un de vos sites familiaux existants »
 
Si vous n’avez pas de site familial, vous avez la possibilité d’en créer un en sélectionnant «Synchroniser ce projet avec un nouveau site familial ». Vous verrez un exemple de nom pour votre nouveau site, mais vous pouvez tapez le nom de votre choix à la place si vous le souhaitez.
 
Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML1a9966d.PNG
 
Cliquez OK. La « demande de synchronisation » a été créée et l’arbre peut être synchronisé.
 
Si vous souhaitez vers un site différent de celui avec lequel vous synchronisez actuellement, cliquez sur « Synchro sur un Autre site ».
 
 
Sélectionnez un de vos sites parmi ceux figurant dans la liste ou bien créez un nouveau site comme décrit précédemment, puis cliquez OK pour créer une nouvelle demande de synchronisation.
 
** Vérifiez que vous êtes bien connecté depuis l’adresse électronique liée à votre site Premium. Vous pouvez voir l’adresse email avec laquelle vous êtes connecté actuellement à Family Tree Builder dans la fenêtre « Paramètres de Synchro ».
 
Si vous n’êtes pas connecté avec l’adresse électronique liée à votre abonnement Premium, la synchronisation peut être limitée et il est possible que l’on vous demande de mettre à niveau votre site bien que vous soyez déjà utilisateur Premium.