Puis-je utiliser Family Tree Builder sur deux ordinateurs différents ?

Il n'est pas recommandé de travailler avec le même projet dans le logiciel Family Tree Builder sur deux ordinateurs.

La fonction de synchronisation permet de synchroniser toutes les modifications qui ont été faites dans votre projet dans Family Tree Builder vers votre site en ligne et toutes les mises à jour effectuées dans votre arbre sur le site vers le logiciel.

Lorsque vous travaillez avec le logiciel Family Tree Builder installé sur deux ordinateurs différents, les mises à jour que vous faites dans l'ordinateur A mettront à jour le site en ligne, mais ne mettront pas à jour le projet ouvert dans le logiciel sur l'ordinateur B (même après une synchronisation).

Lorsque vous essaierez ensuite de synchroniser votre arbre de l'ordinateur B, il ne reconnaîtra pas les mises à jour sur le site familial.

Si vous souhaitez travailler sur votre projet avec plus d'un ordinateur, nous vous recommandons fortement d'installer le logiciel Family Tree Builder sur votre ordinateur principal, et d'utiliser le site familial en ligne pour modifier votre arbre lorsque vous travaillez sur votre autre ordinateur ou appareil mobile.

De cette façon, toutes les modifications que vous apportez à l'aide d'autres ordinateurs seront synchronisées à votre logiciel sur votre ordinateur principal.