Les changements faits dans mon arbre sur le site familial sont-ils synchronisés en retour au projet de Family Tree Builder ?

Oui ! Dans la nouvelle version de Family Tree Builder 7.0, il ya un "lien" dans les deux sens entre le projet qui se trouve dans votre programme Family Tree Builder et le projet qui se trouve sur le site web familial en ligne.
Cela signifie que toutes les modifications que vous apportez à votre projet d'arbre généalogique en ligne apparaîtront sur Family Tree Builder une fois que vous aurez synchronisé votre projet et vice-versa.
Si vous voulez obtenir des instructions détaillées pour savoir comment synchroniser votre arbre, veuillez lire l'article suivant : Comment puis- je synchroniser l'arbre généalogique que j'ai créé dans Family Tree Builder avec mon site familial en ligne ?