Puis-je choisir de ne pas synchroniser mon arbre de Family Tree Builder avec mon site ?

Vous pouvez choisir de ne pas synchroniser votre arbre généalogique avec un site familial à MyHeritage. Pour ce faire, vous devez arrêter la "Synchronisation automatique" dans Family Tree Builder comme décrit ci-dessous.

 

Veuillez noter : les arbres créés dans le logiciel Family Tree Builder sont destinés à être synchronisés à un site familial et peuvent être mieux connus par la synchronisation.

Si vous choisissez de ne pas synchroniser, il ya beaucoup de fonctionnalités dont vous ne serez pas en mesure de profiter pleinement dans le programme, telles que Smart Matching, Record Matching, Événements à venir et Page de Profil de la section "Site familial", et plus encore.

La synchronisation sert également de sauvegarde en ligne de votre arbre généalogique. Dans le cas où l'arbre sur votre ordinateur est corrompu, vous pouvez facilement télécharger votre arbre généalogique à partir de votre site familial en ligne. Ceci est un rôle inestimable de la synchronisation qui protège votre travail acharné.

Pour arrêter la synchronisation automatique, veuillez faire ce qui suit :

Ouvrez votre logiciel Family Tree Builder.

Cliquez sur le menu "Outils" dans la barre supérieure de menu et sélectionnez "Options".

Dans la fenêtre qui apparaît, cliquez sur "Synchronisation" sur le côté gauche.

A côté de "Synchroniser automatiquement les projets sur mes sites" changez la valeur pour "Non". Cliquez sur "OK" pour enregistrer vos paramètres.

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML36b126.PNG

Remarque: Vous pouvez toujours synchroniser votre arbre manuellement à tout moment, en cliquant sur le bouton "Sync" sur la barre d'outils principale.