Puis-je choisir quelles photos synchroniser depuis Family Tree Builder vers le site familial en ligne ?

La nouvelle version de logiciel Family Tree Builder (FTB 7.0) a  une option permettant de ne pas synchroniser des photos spécifiques, tout comme dans la version précédente.

Pour choisir les photos à synchroniser, veuillez suivre ces étapes :

1. Ouvrez votre projet dans le logiciel Family Tree Builder.

2. Cliquez sur "Sync (Publier)"' dans la barre supérieure de menu et sélectionnez "Paramètres de Synchro" :

3. Cliquez sur le bouton "Paramètres avancés" :

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML348e060.PNG

4. Vous devrez maintenant cocher "Photos spécifiques sélectionnées ci-dessous" :

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML333f4ba.PNG

5. Choisissez de synchroniser des photos spécifiques en cliquant sur le bouton "Sélectionner" lorsque vous sélectionnez les images spécifiques dans le menu de droite.

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML334f4ca.PNG

6. Cliquez sur "OK". Synchronisez votre projet.