Puis-je gérer les parties de mon projet Family Tree Builder à synchroniser avec le site familial en ligne ?

Il est possible de gérer quelles parties de votre arbre généalogique dans Family Tree Builder seront synchronisées avec le Web.

Pour ce faire, ouvrez votre projet dans Family Tree Builder et cliquez sur le menu "Sync (Publier" dans la barre supérieure de menu.

Sélectionnez "Paramètres avancés".

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML164654e.PNG

Ensuite, choisissez le type de synchronisation que vous souhaitez effectuer en sélectionnant soit de synchroniser toutes les personnes et les photos dans votre projet ou soit seulement des personnes et des photos spécifiques.

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML16446c6.PNG

Cliquez sur "OK" pour enregistrer votre paramètre, puis synchronisez votre projet.