Puis-je synchroniser mon arbre automatiquement dans Family Tree Builder 7.0 ?

Vos arbres dans Family Tree Builder et en ligne seront automatiquement synchronisés l'un avec l'autre toutes les 24 heures, même si votre arbre généalogique dans Family Tree Builder est fermé (tant que votre ordinateur est allumé !). La synchronisation se produira également à chaque fois que vous enregistrez votre projet.

Les photos et le marquage de photos qui sont ajoutés par d'autres membres du site seront également synchronisés commodément à votre projet sur Family Tree Builder .

Pour utiliser la synchronisation automatique, vous devrez vous assurer que les paramètres pour le faire sont en place en procédant comme suit :

Ouvrez votre logiciel Family Tree Builder .

Cliquez sur "Outils" dans la barre supérieure de menuet sélectionnez "Options".

Dans la fenêtre qui apparaît, cliquez sur "Synchronisation" sur le côté gauche.

Sur le côté droit, assurez-vous que le paramètre "Synchronise les projets automatiquement sur mes sites" est réglé sur "Oui". Cliquez sur le bouton "OK" pour enregistrer vos paramètres .

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML3e5486.PNG