Puis-je désactiver la synchronisation pour un projet d'arbre généalogique spécifique dans Family Tree Builder ?

Il est possible de désactiver la synchronisation pour un arbre généalogique spécifique dans Family Tree Builder.
 
Pour ce faire, veuillez faire ce qui suit :
 
Dans la barre supérieure de menu cliquez sur "Sync (Publier)" et sélectionnez "Paramètres de synchronisation".
 
 
Dans la nouvelle fenêtre, cliquez sur le bouton "Paramètres avancés".

 
Cochez l'option "Désactiver la synchronisation".

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML6eb2ec.PNG
 
Cliquez sur "OK" pour enregistrer vos modifications.