Comment puis-je annuler les modifications qui ont été faites dans Family Tree Builder après avoir synchronisé mon arbre?

Le processus de synchronisation applique les mises à jour qui ont été faites sur votre site familial à votre projet dans FTB, et prend alors les changements qui ont été faits sur le site.
 
Chaque fois que vous synchronisez l'arbre qui a été changé auparavant sur le site, Family Tree Builder crée une sauvegarde de votre projet. Le nombre par défaut de sauvegardes à conserver est de 10.
 
Ainsi, si votre projet a été changé sur le site familial, et que ces changements ont été téléchargés vers Family Tree Builder lors de la dernière synchronisation, vous pouvez décider de revenir à la version précédente de votre projet.
 

Il est possible d'annuler les modifications qui ont été faites après la synchronisation de votre arbre et le téléchargement des modifications du site par la restauration de votre projet à partir de la copie de sauvegarde dans Family Tree Builder.

Pour ce faire, veuillez ouvrir Family Tree Builder sur votre ordinateur. Dans la barre supérieure de menu cliquez sur "Fichier" et sélectionnez "Restaurer Projet".

Dans la nouvelle fenêtre qui apparaît, sélectionnez "Restaurer depuis un fichier sur le disque dur" et cliquez sur le bouton "Suivant".

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML3d4940.PNG

Sélectionnez le projet approprié (arbre généalogique) dans la liste déroulante intitulée "Projet". Ensuite, sélectionnez la sauvegarde appropriée à restaurer à partir de la liste déroulante intitulée "Sauvegarde pour restaurer" et cliquez sur "Suivant".

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML3da40c.PNG