Comment puis-je synchroniser des branches spécifiques de mon arbre généalogique dans Family Tree Builder ?

Pour synchroniser seulement certaines branches de votre arbre généalogique principal, veuillez faire ce qui suit :
 
Ouvrez votre arbre dans Family Tree Builder.
 
Allez au menu "Sync (Publier)" dans la barre supérieure de menu et sélectionnez "Paramètres de synchronisation".
 
 
Cliquez sur "Paramètres avancés" :
 
Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML164654e.PNG
 
Dans la section "Personnes à publier" choisissez "Personnes spécifiques sélectionnées ci-dessous" et cliquez sur le bouton "Sélectionner des personnes".
 
Description: Click to view photo in full size
 
Une liste des individus dans votre arbre généalogique va apparaître.
 
Description: Click to view photo in full size
 
Pour ajouter une personne, mettez en évidence le nom dans la liste et cliquez sur "Sélectionner". Vous voudrez probablement utiliser les ancêtres les plus âgés dans l'arbre pour obtenir une branche complète.
 
Maintenant, vous verrez l'option "Sélectionner personnes à télécharger" :
 
Description: Click to view photo in full size
 
Vous devriez voir le nom de la personne que vous venez d'ajouter dans la liste. Cliquez sur le bouton "Editer" va vous permettre d'inclure les ascendants, les descendants et les conjoints, toute combinaison des trois ou seulement la personne spécifique.
 
Vous pouvez ajouter d'autres personnes en cliquant sur "Ajouter".
 
Lorsque vous avez terminé l'ajout de personnes pour une branche particulière, cliquez sur OK pour revenir à l'écran des Paramètres de synchronisation :

 
Cliquez sur "Synchroniser maintenant". Cela va synchroniser une certaine branche de votre arbre généalogique principal avec le site familial. Cela signifie que seuls les profils des personnes sélectionnées seront affichés sur le site familial à la suite du processus de synchronisation. En même temps, cela n'affectera pas votre arbre principal dans Family Tree Builder, vous aurez toujours toutes les données dans votre arbre Family Tree Builder.
 
Note importante : Si vous modifiez les paramètres de synchronisation pour inclure plus de personnes ou une autre branche cela remplacera les branches précédemment synchronisées. Cette option ne crée pas un arbre séparé sur votre site familial.
 
A tout moment si vous souhaitez synchroniser à nouveau l'arbre entier, assurez-vous de modifier à nouveau les paramètres de synchronisation pour synchroniser toutes les personnes de l'arbre.