Quelle est la différence entre "Synchroniser" et "Publier" ?

Dans les anciennes versions du logiciel Family Tree Builder (FTB) nous avions appelé le processus de téléchargement des données de votre arbre généalogique vers votre site familial "publier".
 
La publication de votre arbre généalogique à partir FTB téléchargeait les données vers votre site web familial et les rendait disponibles pour le partage avec votre famille - pour consultation seulement.
 
A partir de Family Tree Builder 7.0, nous avons repensé la fonction "Publier" pour en faire une synchronisation bidirectionnelle, d'où le nom "Synchronisation".
 
Cela signifie que vous pouvez modifier votre arbre généalogique dans FTB sur votre ordinateur et aussi en ligne sur votre site web familial. Quelque soit l'endroit où vous décidez d'ajouter des détails à votre arbre, le prochain processus de synchronisation met à jour les données de l'autre côté.
 
Cela permet aussi au créateur du site de travailler sur le projet depuis plus d'un ordinateur. Vous pouvez travailler avec FTB sur un ordinateur et avec le site web familial en ligne sur d'autres ordinateurs.
 
Par exemple: si vous allez en vacances, vous pouvez travailler en étant en déplacement sur votre projet à partir de tout ordinateur ou appareil mobile - en utilisant simplement un navigateur Internet pour vous connecter à votre site web familial en ligne.