FTB Photos

Pourquoi mes photos n'ont-elles pas été synchronisées depuis le site familial en ligne vers Family Tree Builder ?

Il y a deux raisons pour lesquelles des images peuvent ne pas avoir été synchronisées depuis le site familial en ligne vers Family

Comment puis-je supprimer une photo dans Family Tree Builder ?

Si vous voulez supprimer une photo dans Family Tree Builder :   1. Cliquez sur le bouton "Photos" sur la barre d'outils principale pour

Comment puis-je remplacer la photo dans la fiche d’une personne dans Family Tree Builder ?

Voici les étapes pour remplacer une photo personnelle (le visage de l'image miniature qui s'affiche sur la carte généalogique

Comment puis-je ajouter une photo personnelle dans Family Tree Builder?

Voici les étapes pour créer une photo personnelle (le visage de l'image miniature qui s'affiche sur la carte géné

Comment puis-je ajouter des photos dans Family Tree Builder ?

Lorsque vous créez un projet dans Family Tree Builder, vous avez la possibilité de télécharger des images pour votre projet.

Comment puis-je restaurer des photos dans Family Tree Builder à partir du site familial ?

Si vous travaillez sur votre projet d'arbre généalogique dans Family Tree Builder, vous pouvez utiliser l'option "'

Comment puis-je supprimer un album dans Family Tree Builder?

Pour supprimer un album dans Family Tree Builder, veuillez faire ce qui suit :   1. Ouvrez votre projet dans Family Tree Builder.   2. Cliquez

Comment puis-je ajouter une date à une photo dans Family Tree Builder?

1. Ouvrez votre arbre généalogique dans Family Tree Builder.   2. Cliquez sur le bouton "Photos".   3. Double-cliquez

Comment puis-je marquer une photo que j'ai scannée comme un document dans Family Tree Builder ?

Si vous souhaitez marquer une photo numérisée dans Family Tree Builder comme un document, veuillez faire ce qui suit :   1. Ouvrez le

Comment puis-je transférer les photos ajoutées dans Family Tree Builder vers mon site familial en ligne?

Les photos que vous ajoutez à l’arbre dans Family Tree Builder seront automatiquement ajoutées à votre site familial lorsque