Arbre généalogique

Comment puis-je exporter un fichier GEDCOM dans Family Tree Builder ?

Vous pouvez facilement exporter un fichier GEDCOM de votre arbre généalogique dans Family Tree Builder. Pour ce faire : 1. Ouvrez votre

Comment puis-je fusionner deux arbres généalogiques ?

Il est seulement possible de fusionner deux projets d'arbre généalogique à l'aide du logiciel Family Tree Builder. Né

Comment puis-je restaurer mon arbre à partir de mon site familial ?

Lorsque vous synchronisez votre arbre généalogique avec votre site familial en ligne, en plus de partager l’arbre avec des membres de

Comment puis-je fusionner les doublons dans mon projet dans Family Tree Builder ?

Voici les étapes que vous devez suivre, si un individu donné a été saisi deux fois dans l'arbre :   1. Trier la liste

Comment supprimer une personne dans le Family Tree Builder?

Pour supprimer une personne de votre arbre dans le Family Tree Builder, veuillez suivre les instructions ci-dessous : Ouvrez votre arbre dans le

Comment puis-je rattacher/détacher des personnes dans mon arbre Family Tree Builder ?

Si vous modifiez votre arbre généalogique en ligne, veuillez lire l'article suivant : Comment puis-je rattacher/détacher des

Comment supprimer un arbre dans Family Tree Builder ?

Pour supprimer un arbre de Family Tree Builder ( FTB ) , suivez les instructions ci-dessous : 1. Ouvrez le logiciel Family Tree Builder sur votre

Comment puis-je importer un fichier GEDCOM dans Family Tree Builder?

Vous pouvez facilement importer un fichier GEDCOM de votre arbre famillial dans Family Tree Builder.   NOTE: Cela va créer automatiquement un

Comment modifier la personne souche de mon arbre généalogique sur Family Tree Builder?

Pour définir la personne souche de votre arbre généalogique dans  Family Tree Builder , veuillez ouvrir votre projet dans Family

Comment modifier les informations d’une personne dans le Family Tree Builder?

Pour modifier les détails d'une personne dans Family Tree Builder , cliquez sur le bouton "Editer" sur la carte géné

Comment exporter des branches spécifiques de mon arbre familial dans Family Tree Builder?

Avant de commencer l'exportation des branches spécifiques , nous vous suggérons de consulter votre arbre généalogique et

Comment puis-je rechercher des doublons dans mon arbre dans Family Tree Builder ?

Nous avons une fonctionnalité Chercher Doublons dans Family Tree Builder qui exécute une recherche de doublons dans votre arbre gé

Comment puis-je ajouter des membres de la famille à mon arbre en ligne dans Family Tree Builder ?

Ajouter des membres de sa famille dans le logiciel Family Tree Builder peut se faire de plusieurs façons : 1.     Utilisez

Comment puis-je rattacher et détacher des conjoints dans Family Tree Builder ?

Rattacher un conjoint Cette option vous permet de créer une relation conjugale entre deux personnes déjà présentes dans votre

Comment puis-je ajouter des enfants adoptés dans Family Tree Builder?

Il peut y avoir plusieurs cas où vous souhaitez ajouter des enfants comme enfants adoptés ou beaux-enfants dans votre arbre : • L'

Comment puis-je ajouter un divorce dans mon arbre dans Family Tree Builder ?

Les divorces, comme les mariages, les naissances, les décès et autres événements sont enregistrés comme des faits dans

Comment puis-je rattacher et détacher des enfants dans Family Tree Builder ?

Voici quelques exemples où vous pourriez avoir besoin de rattacher/détacher des enfants sans les ajouter ou les supprimer : • Lorsque

Comment puis-je ajouter des beaux-enfants dans Family Tree Builder?

Dans Family Tree Builder les enfants sont rattachés à un groupe familial mari/femme. Cela signifie que quand un nouveau conjoint de l'un

Où puis-je trouver des citations pour les personnes sur mon site de famille?

Si vous avez synchronisé un projet de Family Tree Builder avec des citations concernant des individus dans l'arbre, elles peuvent être

Comment montrer les noms de famille en utilisant la tradition espagnole dans Family Tree Builder?

Elaborer les noms des enfants en combinant la première partie du nom de famille du père et la première partie du nom de famille de la

Comment ajouter plus d'un(e) partenaire dans mon arbre dans Family Tree Builder ?

Si vous souhaitez ajouter un autre conjoint/partenaire à une personne de votre arbre dans Family Tree Builder, veuillez faire ce qui suit : 1.

Puis-je ajouter des dates avant JC à l'arbre généalogique ?

Vous pouvez ajouter manuellement des dates avant JC dans votre arbre généalogique, soit sur votre site familial en ligne, soit dans Family

Comment rattacher et détacher des parents dans Family Tree Builder ?

Voici quelques exemples où vous pourriez avoir besoin de rattacher/détacher des parents sans les ajouter ou les supprimer : • Lorsque

Comment puis-je entrer des jumeaux dans mon arbre dans Family Tree Builder?

Si vous avez des jumeaux dans votre famille, ajoutez un fait "Jumeau" à chaque individu pour désigner la relation. Pour cela,

Comment ajouter un fait dans le Family Tree Builder ?

Pour ajouter un fait dans votre arbre généalogique dans Family Tree Builder , veuillez faire ce qui suit :   1. Ouvrez votre arbre dans

Comment puis-je créer nouvel arbre familial dans Family Tree Builder?

Afin de créer un nouveau projet d'arbre généalogique dans Family Tree Builder , veuillez faire ce qui suit : 1. Cliquez sur le

Comment puis-je ajouter un surnom dans mon arbre dans Family Tree Builder ?

1. Ouvrez votre arbre généalogique dans le logiciel Family Tree Builder. 2. Trouver la personne à laquelle vous souhaitez ajouter un

Que dois-je faire pour montrer que j'ai changé mon nom de famille ?

Selon les "règles" généalogiques vous devriez enregistrer les gens avec leur nom de naissance. Si une personne a

Comment puis-je imprimer un seul côté de mon arbre généalogique ?

Il n'y a pas actuellement d'option pour choisir une branche spécifique lors de la création d'un graphique tout-en- un. Il y a 2

Comment puis-je supprimer une annotation de mon arbre dans Family Tree Builder ?

Dans Family Tree Builder supprimer une annotation se fait dans la fenêtre "Modifier détails".   Ouvrez votre arbre dans Family

Comment ajouter un fait dans le Family Tree Builder ?

Pour ajouter un fait dans votre arbre généalogique dans Family Tree Builder , veuillez faire ce qui suit : 1. Ouvrez votre arbre dans

Comment puis-je supprimer des photos du graphique ?

Si vous créez un graphique en utilisant le logiciel Family Tree Builder : Cliquez sur le bouton "Options" au-dessus de la vue du

Comment puis-je modifier le format des dates dans mon arbre ?

Si vous modifier votre arbre depuis le logiciel Family Tree Builder, faites ceci :   1.Ouvrez votre arbre dans Family Tree Builder.   2.Dans la

Comment puis-je modifier l’ordre des conjoints dans Family Tree Builder?

Le premier conjoint que vous ajoutez dans l'arbre généalogique est considéré comme le "premier conjoint" et s'

Comment puis-je ranger les enfants dans Family Tree Builder selon la date de naissance?

Les enfants dans l'arbre généalogique sont rangés selon la date de naissance (si vous avez entré les dates de naissance

Où puis-je trouver des annotations concernant des personnes sur mon site familial ?

Si vous avez synchronisé un projet de Family Tree Builder avec des annotations concernant des personnes dans l'arbre , elles peuvent être

Comment puis-je changer la façon dont le nom de famille d'une femme est montré dans le logiciel Family Tree Builder ?

Les noms de famille des femmes peuvent être présentés de différentes façons dans votre arbre généalogique.

Comment modifier un fait dans le Family Tree Builder ?

Si vous souhaitez modifier un fait dans votre arbre dans Family Tree Builder , veuillez faire ce qui suit :   1. Ouvrez votre arbre dans Family Tree

Comment puis-je ajouter un fait personnalisé dans Family Tree Builder?

Comment puis-je ajouter un fait personnalisé dans Family Tree Builder? Lorsque vous ajoutez un fait pour une personne dans Family Tree Builder ,

Puis-je éditer mon arbre Family Tree Builder en ligne ?

Maintenant, avec Family Tree Builder version 7.0 ou supérieure , un arbre généalogique qui a été créé