Fonctionnalités

Quoi de neuf dans Family Tree Builder 8.0 ?

Family Tree Builder (FTB) 8.0 est basé sur un tout nouveau cadre, conçu pour fournir la meilleure performance et expérience, en

Comment puis-je trouver et remplacer du texte dans mon arbre dans Family Tree Builder ?

Si vous utilisez le logiciel Family Tree Builder (FTB), vous pouvez Chercher et remplacer du texte pour presque tous les champs dans l'arbre gé

Comment puis-je utiliser l’Assistant de traduction dans Family Tree Builder?

Dans le logiciel Family Tree Builder vous pouvez créer un projet d'arbre généalogique dans plusieurs langues. Si vous souhaitez

Comment puis-je activer l'économiseur d'écran dans Family Tree Builder ?

Family Tree Builder peut afficher vos photos dans un diaporama et fournir un économiseur d'écran attrayant que vous pouvez utiliser pour

Qu'est ce que le vérificateur de cohérence des arbres dans Family Tree Builder ?

Le Vérificateur de cohérence de l'arbre est une fonctionnalité gratuite dans Family Tree Builder qui vous aide à trouver

Comment puis-je ajouter tâches à effectuer dans Family Tree Builder?

Vous pouvez maintenant entrer des tâches qui doivent être fait dans votre recherche, et de les associer avec les gens et avec des emplacements;

Dans la présentation des cartes, pourquoi les villes et les routes manquent-elles dans certains pays?

MyHeritage.com, comme de nombreux autres sites web, utilise Google Maps en tant que fournisseur de services de cartographie pour son logiciel . Le site

Comment puis-je désactiver l'économiseur d'écran dans le programme Family Tree Builder ?

Vous pouvez désactiver l'économiseur d'écran en suivant ces instructions :   1. Ouvrez le programme Family Tree Builder