Graphiques et rapports

Puis-je imprimer mon livre familial?

Si vous souhaitez imprimer un Livre Familial créé en ligne, il suffit d'imprimer le fichier PDF du Livre Familial Waow. Vous pouvez le

Comment puis-je imprimer un graphique créé dans Family Tree Builder ?

Si vous avez utilisé Family Tree Builder pour créer un beau graphique de votre arbre généalogique et que vous souhaitez

Comment imprimer entièrement mon arbre familial sur une page depuis Family Tree Builder ?

Pour imprimer votre arbre généalogique en entier et sur une seule page avec Family Tree Builder, veuillez suivre les étapes ci-

Comment enregistrer un graphique en format PDF ?

Si vous avez créé un graphique à partir de votre site familial, veuillez suivre ces instructions :   1.Connectez-vous à

Comment puis-je créer un graphique de mon arbre avec le logiciel Family Tree Builder ?

Afin de créer un graphique dans votre logiciel Family Tree Builder, s'il vous plaît utiliser ces instructions: Effectuez l'une des

Comment puis-je utiliser l’Assistant de traduction dans Family Tree Builder?

Dans le logiciel Family Tree Builder vous pouvez créer un projet d'arbre généalogique dans plusieurs langues. Si vous souhaitez

Comment puis-je enlever les photos du graphique que j'ai créé ?

Si vous créez un graphique en utilisant le logiciel Family Tree Builder : Cliquez sur le bouton "Options" au-dessus de la vue du

Comment puis-je exporter un rapport personnalisé dans Excel à partir de Family Tree Builder ?

Afin de créer et exporter un rapport personnalisé dans le programme Family Tree Builder, s'il vous plaît suivre ces instructions:

Peut-on faire un graphique ne montrant qu'une partie de l'arbre ?

Afin de créer le graphique d'une branche particulière de votre arbre, vous pouvez soit : 1 ) Créer un graphique Ancêtres /

Qu'est ce que le vérificateur de cohérence des arbres dans Family Tree Builder ?

Le Vérificateur de cohérence de l'arbre est une fonctionnalité gratuite dans Family Tree Builder qui vous aide à trouver

Dans la présentation des cartes, pourquoi les villes et les routes manquent-elles dans certains pays?

MyHeritage.com, comme de nombreux autres sites web, utilise Google Maps en tant que fournisseur de services de cartographie pour son logiciel . Le site

Comment puis-je ajouter tâches à effectuer dans Family Tree Builder?

Vous pouvez maintenant entrer des tâches qui doivent être fait dans votre recherche, et de les associer avec les gens et avec des emplacements;