Graphiques et rapports

Comment imprimer entièrement mon arbre familial sur une page depuis Family Tree Builder ?

Pour imprimer votre arbre généalogique en entier et sur une seule page avec Family Tree Builder, veuillez suivre les étapes ci-

Puis-je imprimer mon livre familial?

Si vous souhaitez imprimer un Livre Familial créé en ligne, il suffit d'imprimer le fichier PDF du Livre Familial Waow. Vous pouvez le

Comment puis-je créer un graphique de mon arbre avec le logiciel Family Tree Builder ?

Afin de créer un graphique dans votre logiciel Family Tree Builder, s'il vous plaît utiliser ces instructions: Effectuez l'une des

Comment puis-je imprimer un graphique créé dans Family Tree Builder ?

Si vous avez utilisé Family Tree Builder pour créer un beau graphique de votre arbre généalogique et que vous souhaitez

Comment enregistrer un graphique en format PDF ?

Si vous avez créé un graphique à partir de votre site familial, veuillez suivre ces instructions :   1.Connectez-vous à

Comment puis-je ajouter tâches à effectuer dans Family Tree Builder?

Vous pouvez maintenant entrer des tâches qui doivent être fait dans votre recherche, et de les associer avec les gens et avec des emplacements;

Peut-on faire un graphique ne montrant qu'une partie de l'arbre ?

Afin de créer le graphique d'une branche particulière de votre arbre, vous pouvez soit : 1 ) Créer un graphique Ancêtres /

Comment puis-je exporter un rapport personnalisé dans Excel à partir de Family Tree Builder ?

Afin de créer et exporter un rapport personnalisé dans le programme Family Tree Builder, s'il vous plaît suivre ces instructions:

Comment puis-je enlever les photos du graphique que j'ai créé ?

Si vous créez un graphique en utilisant le logiciel Family Tree Builder : Cliquez sur le bouton "Options" au-dessus de la vue du

Qu'est ce que le vérificateur de cohérence des arbres dans Family Tree Builder ?

Le Vérificateur de cohérence de l'arbre est une fonctionnalité gratuite dans Family Tree Builder qui vous aide à trouver

Dans la présentation des cartes, pourquoi les villes et les routes manquent-elles dans certains pays?

MyHeritage.com, comme de nombreux autres sites web, utilise Google Maps en tant que fournisseur de services de cartographie pour son logiciel . Le site

Comment puis-je utiliser l’Assistant de traduction dans Family Tree Builder?

Dans le logiciel Family Tree Builder vous pouvez créer un projet d'arbre généalogique dans plusieurs langues. Si vous souhaitez